Como arquivar todas as fotos do Instagram de uma só vez

Arquivar todas as fotos do Instagram é um recurso disponível pela aba “Sua atividade”, acessível no menu principal no seu perfil da plataforma. É por essa aba que você controla suas pesquisas recentes, links visitados, postagens, itens excluídos e o tempo gasto na rede social.

Pela mesma função, você ainda pode esconder publicações em vídeo ou do Reels. No tutorial a seguir, veja como arquivar todas as fotos do Instagram de uma só vez no Android e iPhone (iOS). A dica pode ajudar a organizar melhor sua conta, ou quem sabe começar o perfil “do zero” sem ter de apagar tudo o que já foi postado.

  1. Abra o Instagram e entre no seu perfil;
  2. Toque no ícone de três linhas, no canto superior direito, e vá em “Sua atividade”;
  3. Entre em “Fotos e vídeos” e depois na opção de conteúdo que você quer arquivar (fotos, vídeos ou Reels);
  4. Toque em “Selecionar”, no canto superior direito, e marque todas as imagens ou vídeos;
  5. Toque em “Arquivar”, na parte inferior esquerda da tela.
Como arquivar todas as fotos do Instagram: função pode ser acessada pelo perfil (Captura de tela: Caio Carvalho)

Pronto. Agora você arquivou todas as fotos do Instagram de uma só vez. Se mudar de ideia, você pode desarquivar suas publicações quando quiser ou excluir os posts definitivamente. Também é possível recuperar fotos, vídeos e Stories que foram deletados nos últimos 30 dias.

Quer ficar por dentro das melhores notícias de tecnologia do dia? Acesse e se inscreva no nosso novo canal no youtube, o Canaltech News. Todos os dias um resumo das principais notícias do mundo tech para você!

Posso arquivar todas as fotos pelo Instagram Web?

Não. Por enquanto, só é possível arquivar todas as fotos do Instagram usando o aplicativo da rede social para celular.

Itens arquivados no Instagram são excluídos?

Não. Fotos e vídeos arquivados do Instagram ficam escondidos dos usuários e somente o dono da conta tem acesso aos posts. Basta entrar no menu “Sua atividade”, que fica localizado no perfil.

Posso excluir todas as fotos de uma vez também?

Sim. Na mesma tela em que você seleciona as publicações, ao lado da opção “Arquivar” há o botão de “Excluir”.

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.

Fonte feed: canaltech.com.br

Veja também

Menu